Sunday, March 1, 2009

jadi author di blog ijo


jadi penulis di tempat alam
benar-bikin seneg n bangga karena tulisan aku yang masih tergolong acakadul ternyata malah suruh masukin k rumah blogger yang jenius n tergolong wuaaah dehhh
ga nyangka bener ternyata tulisan aku bisa dianggap bagus oleh alam..aku ga tahu mungkin peletku termasuk ampuh n manjur so alam dengan sangat gembira mengundangku untuk join di blognya dia n ternyata ide jeniusnya itu malah akan ditiru oleh beberapa temannya..so kali aja kalo aku lebih rajin nulis di blog dia..bisa dapet $$$
(mode on:ngarep)
hmmm..jadi seneng deh ternyata orangnya bisa diajak curhat apa aja, jadi teman yang enak ngobrol n terkadang aku merasa bahwa kita ternyata senasib (mode on: melas)hehehehe
tapi sudalah tulisan ini aku akhiri disini soalnya takut beliaunya jadi tambah sering senyam-senyum sendiri dan semoga beliau-nya bersedia memperbanyak koment disini
amiennnnn (doanya melas banget )

9 comments:

Syamsul Alam said...

Ini mah sudah bukan senyum-senyum sendiri..... tapi ampe ngakak...... wkwkwkwkkwk.....

Kok bisa-bisanya cerita klo kita senasib seperjuangan. Wkwkwkkwkwk....

Mas ga mau nulis puisi cinta lagi ta di blog ane. hueheuheu.... kan lumayan buat seru-seruan. wkwkwkkwkwk.... (ternyata ane selama ini dipelet toh, ga nyanga... wkwkwkwk)

Fiuh. ga tau kenapa klo baca tulisan singkat ini bawaannya ketawa melulu... mungkin karena bacanya sambil kebayang wajah mas....

Bentar, aku muntah dulu.....

Wkwkwkwkkwk......

JoVie said...

Alam jenius? duh mau muntah...hoeeeeeeekk...tuh anak tambah senyum senyum sendiri..padahal obat kemaren belom diminum and masih kumatan tuh....waduh malah dibilang jenius...

hahahhaha..dibayangin ama alam wajahnya...kalo aku malah bayangin wajah alam lagi senyam senyum dengan mata kosong menatap ke depan dan membayangkan wajah kitaro yang berambut jabrik sampe mata alam menatap tajam pada dinding yang dikira kitaro..dan alam mencium kitaro eh malah kejedug tembok....

kitaro said...

@alam:
hehehehe..ngakak sendiri ya????
awas kemasukan nyamuk
aku ga mau nulis puisi lageee...
soalnya takut kamunya jatuh
cinta ma aku
meski kamu ngakunya cowok imut
tetep aja..sek ikut muntah dulu
wkwkwkwkwkwkwkw

kitaro said...

@jovie:
aku bayangin jovie lagi menatap dinding didepannya sambil bayangin kitaro
n ternyata nyium kitaro beneran karena kitaro lagi berdiri depan dinding
wakakakkk..kejadian deh :D

Syamsul Alam said...

sialan bgt mbak jovie itu... wkwkwkkwkwk......

Lomba pemilune menang aku. :P

Siapa sekarang yang nraktir es krim? heuheuehue......

JoVie said...

@ Alam : gak iso..!!! pokoke aku sing menang....tapi yo wes gak popo....nanti tetep tak traktir Es krim tapi es krim jaman dulu yah waktu aku masih kecil...es lilin yang di aduk di gelas....terus nawarin ke orang-orang : nih es krimm...emh...nyam nyam...and masih ada lagi..aku traktir permen sugus rasa jeruk kesukaanmu *masa jeruk makan jeruk, hiiiiyy *wkwkwkkw

kitaro said...

@all:wkwkwkwkkw
blog aku jadi ajang perang dunia 2 ya?
wkwkwkwkwkwkwkwkwk

eshape waskita said...

alam rupanya telah merasuki lingkungannya ya

aku ternyata adalah korban kesekian kali dari si alam ini

semoga korban-korban yang lain tetap waspada
jangan beri kesempatan
karena semua itu berawal dari adanya kesempatan
[ini nasihat bung napi deh]

salam

Rusa Bawean said...

ternyata banyak yang ngefans sama
pocong imut ini
:)

Post a Comment

koment bisa berupa kritik,membangun,sopan,dan ga ada sara,